..:|Magic World|:..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Флудильня » Флуд № 1!! В честь весны и открытия!

Флуд № 1!! В честь весны и открытия!

Сообщений 241 страница 270 из 385

241

Элизабет
Ну я же не знаю что будет потом! *Хитро* если хочешь давай, вот только но но, а то как-то мне иногда странно становится от родных ><

0

242

Элуард
Странно? А я думаю, что это хорошо, иметь родственников! Особенно, если они собутыльники мои!

0

243

Элизабет
Да нее.. я не говорил, что плохо иметь! Просто иногда они бывает на столько странные.. вот посмотри ко мне потом в симпатию и скажи - сошёл ли я с ума!?

0

244

Элуард
Я знаю, что Мэт у тебя в симпатии... странно, конечно ^ ^ а, ну и ладно)) Блин, ты дал слишком большую тему, у меня же там вордовский лист наберется! *смеется*

0

245

Элизабет
Ну так стоит вроде как демоническая, которая не контролирует себя)
Хех, нее.. я тебя там не прошу все описывать >< Один какой-нибудь выезд.. конечно если он настолько интересен ><.. (хах, я помню тоже, когда на другую ролевую писал пост, и тема такая интересная была..))

0

246

Элуард
мой самый большой пост с три вордовских листа. Как тебе?)))

0

247

Элизабет
Ппц, всё я потерял какие-либо слова и ничего не знаю..
Откуда ты говоришь пришла? ><

0

248

Элуард
рекламу увидела))) я сейчас вообще посмотрела на свою анкету и расстроилась. Почему она маленькая??! Блиииин.... > <

0

249

Элизабет
И где же ты увидела?
Кто маленькая? Оо" Все нормальненькое!)))

0

250

Элуард
ну... на одном форуме. Оттуда перешла на другой. Но этот не понравился. Начала рыскать по этому неизвестному форуму рекламу и нашла вашу)) вот и все))))
чего? Она маленькая! Это я про био))) обычно я пишу с вордовский лист и немного больше)))))

0

251

Элизабет
Яяясно...
Ой да ну.. в принципе в твоей био всё понятно) Сказал бы если не понравилось) А так если хочешь я в любое время могу открыть анкету, если захочешь что-то добавить))

0

252

Элуард
мм? Ты ее закрыл?

0

253

Элизабет
Кого? Нет.. это я насчёт потом..

0

254

Элуард
ничего, ничего)) мне уже лень ее переписывать))) так... осталось только пост уменьшить)) а то он слишком длинный... ><

0

255

Элизабет
= ) Как хочешь)

0

256

Элуард
все ^_________^

0

257

Элизабет
Ну и у меня так же))

0

258

Элуард
чем маешься?)

0

259

Элизабет
Хочу наконец пойти и поиграть на гитаре, а то что-то давно её в руки не брал)
А ты?

0

260

Элуард
Я? Я фигней страдаю)) :D

0

261

Элуард написал(а):

Хочу наконец пойти и поиграть на гитаре, а то что-то давно её в руки не брал)

*заблестели глазки*

0

262

Элизабет
Тоже интересное дело))
Ларриэль
*Вопросительно глянул*

0

263

Элуард
да, очень)) поэтому думаю - отвергать ли еще одного прЫнца на мою руку и сердце или нет? XD

0

264

Элизабет
Прынца?

0

265

Элуард
XD демона, если честно)

0

266

Элуард
*потупила глазки*
люблю, когда кто-то на гитаре и пианино играет)))

0

267

Ларриэль написал(а):

люблю, когда кто-то на гитаре и пианино играет)))

о, родная душа!

0

268

Элизабет
=))) и петь люблю))) если б ещё голос был х))

но это так))) всегда нравилось, когда парень на таких музыкальных инструментах играет) жаль, что редко встречаются =(

0

269

Ларриэль написал(а):

=))) и петь люблю))) если б ещё голос был х))

у меня его тоже нет XD

Ларриэль написал(а):

но это так))) всегда нравилось, когда парень на таких музыкальных инструментах играет) жаль, что редко встречаются =(

мм... Стас играет)) мой отчим, то бишь)

0

270

всем приветики) http://ipicture.ru/uploads/080810/uIZjJaT0KH.gif

0

Вы здесь » ..:|Magic World|:.. » Флудильня » Флуд № 1!! В честь весны и открытия!